首頁 » 網站架設相關 » 影像處理 » [圖片處理]去圖片背景

[圖片處理]去圖片背景

去背的使用時機, 在很多地方都會用到, 像是程式設計中的圖示使用, 或是網站內的特色圖示等等!

也有不少軟體也都可以做到去背的功效,這裡示範是直接用線上方式, 只要連接下方連結,就可以使用了!是一個全中文的環境,相信很容易上手!

去背網站

下圖是從網路擷取下來的, 是一個Android 8.0 Oreo 的圖片! 這裡用它來做去背的示範…

溫馨提醒:圖片可能受版權保護!! 要特別注意!!在進入去背網站之後, 開啟了上方圖片, 如下圖所示:在下圖紅色框中, 先雙擊解鎖圖片,然後挑魔術棒去做去背挑選,點選之後, 可以看到會有虛線方式去標示選取的範圍如下所示:再來在功能表中, 選取[編輯]–>[清除],這樣子就清除了不要的部份了!最後這裡就儲存的格式了, 記得一定要存成PNG格式, 才會有去背透明的效果! 另外, 如果已經存成PNG格式, 也不可以再另存其他格式,不然也會失去透明背景的樣式!以下就是完成圖了, 雖然這裡會看到白底的背景, 但實際上只會呈現中間的圖示而己!

Share via:

2 thoughts on “[圖片處理]去圖片背景

  • 2018-05-09 at 12:54 下午
    Permalink

    很方便而且也很容易的教學, 感謝分享!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *