首頁 » 網站架設相關 » 影像處理 » [圖片處理]照片拼貼

[圖片處理]照片拼貼

日常生活中的照片, 有時會想把好幾張有特色圖片集中在一張, 或是把不同的景色放在一起, 雖然小畫家也可以做到, 但似乎功能沒有那麼多, 而且效果/調整圖片可能也不是容易上手!

這裡一樣用PhotoCap這套免費軟體來做[照片拼貼]的效果!

軟體下載

一開始主畫面中, 可以在功能表中找到“照片拼貼“的功能,如下圖所示:然後載入數張合適照片之後, 可以挑選三種照片物件風格:

–>一般照片 / 加白邊風格 / 拍立得風格下圖的設定為:加白邊風格/12PXL的陰影大小,以及調整黃色邊框顏色.

右上角的[更新畫面]按鈕, 會隨機改變圖片位置方向的不同.也可以為底層加上顏色或是漸層方式,讓整體圖片更有感覺!! 可以參考下圖的紅框去做喜愛的設定!

Share via:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *