首頁 » 旅遊專區 » 北部旅遊 » 2018 新竹都城隍廟的”幸福堂”

2018 新竹都城隍廟的”幸福堂”

城隍廟中的美食除了”貢丸/新竹米粉/麻糬燒/仙草絲/西大發城隍包外”..還看到不少人手上拎著一杯珍珠奶茶的飲料, 排隊的人潮不少..好奇心驅使下,也跟著排隊買來喝喝看.店面蠻小的,飲料只有賣”5種飲料”, 命名也蠻特殊的, 有”幸福黑糖珍珠鮮奶/泡泡美人魚/莓天想你珍珠鮮奶/花開富貴/泰好喝珍珠奶茶”!! 每一種看起來都好夢幻,抉擇之下點了 “人手一杯的- 幸福黑糖珍珠鮮奶與莓天想你珍珠奶茶”. 也有數種的幸福菓子燒可供選擇!

在等待拿飲料的期間,店家有提供籤詩,任君自搖自取,頂特別的.

拿到飲料,它的顏色看起來好療愈喔….,有漸層的感覺.黑糖珍奶喝起來不會甜,珍珠很有黑糖的味道,適合不喜歡喝甜的人 . 另一個”莓天想你珍珠奶茶”就是加了草莓口味跟粉色帶透明的珍珠…雖然有點甜,但又酸溜溜..好好喝喔!

 下次來這裡,不妨考慮喝喝看喔!

<溫馨提醒>

假日天氣好的時候, 排隊的人潮很多, 要注意身邊財物以及周遭車子的經過哦!!

Share via:

2 thoughts on “2018 新竹都城隍廟的”幸福堂”

  • 2018-03-19 at 10:25 上午
    Permalink

    店名取的真好呢, 相信飲料喝起來也會有幸福來了的感覺! 有空來去看看,謝謝分享!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *