首頁 » 花海專區 » 2018賞櫻特區 » 2018 桃園中壢莒光公園-初章

2018 桃園中壢莒光公園-初章

連下好幾天雨後,趁著雨停的空檔,來去種植不少株的莒光櫻花公園逛逛.

一株盛開的櫻花..就在住家前,加上搭配小橋流水呢.每天看到會賞心悅目吧.小橋可不只一座喔~~~且每一座的附近都有種植櫻花呢,可惜現在開的不多,大都只冒芽出來.

該公園也蠻大的,連接到”麥當勞都是維尼(為你)”…不趕時間,等櫻花盛開時,可以坐在公園裡一邊賞櫻一邊吃,風雅的咧!!除了櫻花外,當然也有健身器材喔..還有”Love 莒光”..整體而言,該公園維護的蠻好的..三不五時也有鳥類現身喔…如果有興趣也可以上網搜尋”中壢莒光櫻花公園”的介紹.

Share via:

2 thoughts on “2018 桃園中壢莒光公園-初章

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *