首頁 » 旅遊專區 » 北部旅遊 » 2018 楊梅雅聞工廠總館

2018 楊梅雅聞工廠總館

去過了兩家的苗栗雅聞工廠, 也該光顧一下楊梅的工廠.這間是第一家的總工廠,可能建設的較早,所以以佔地面積與設計來講,跟苗栗的七里香玫瑰工廠來比較的話,楊梅的就比較遜色了. 由於該公司的老闆房子是在總工廠的旁邊,所以進去時警衛會先說明,哪些區域是屬於私人,不能參觀.區內一樣有玫瑰造景與不同的玫瑰種類,讓遊客欣賞.
園區很清靜,也隨時有專人維護和清潔! 也是同樣請相同的藝人做代言!也有提供一個小區域休息和點心供餐, 天氣不熱的話, 其實在這裡會更能享受園區內玫瑰與植物的氛芳氣息.
整體區域不大,不過如果想買雅聞的相關產品,直接到總工廠,會比較多樣選擇喔.

Share via:

One thought on “2018 楊梅雅聞工廠總館

  • 2018-10-12 at 10:04 上午
    Permalink

    佔地看起來也不會太小, 也很適合來這裡走走,喜歡相關的產品, 也可以在這裡參考與採買!謝謝分享!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *