首頁 » 旅遊專區 » 北部旅遊 » 2018 苗栗-七里香玫瑰森林

2018 苗栗-七里香玫瑰森林

如果喜歡遨遊在玫瑰花海的環境,喜歡輕輕鬆鬆,可以悠悠閒閒地欣賞這種玫瑰花的話,可以考慮七里香玫瑰森林.這是目前我看到占地頗廣的玫瑰園區,且休息也方便,重點是-不用門票,免費參觀!

進入園區前,會需要爬一些階段樓梯. 在每個階層的樓梯間都有衍生出去的玫瑰走道,讓遊客可以走進去欣賞與聞香.

其年長者可以搭乘另一通道有免費的接駁車可接送! 每一個區域的玫瑰種類繁多,不勝枚舉,讓喜歡賞花的人,心情愉悅.
走過階梯後,進入整個園區內,展覽館採用綠建築,整體外觀設計不會顯得格格不入.

第一棟建築物-內部是介紹用香水/香皂/洗面乳等等之類的,好像是請蕭敬騰代言的”雅聞”.這棟建築,可以讓遊客休息, 內有販售咖啡/飲料/冰淇淋等..建築物有一特點,風從腳下的地板吹上來喔…
園區內,不時有椅子可以讓遊客休息,且到處都有玫瑰香味飄來…讓人心曠神怡.園區內販賣的玫瑰香草口味冰淇淋…很漂亮的粉紅色帶有淡淡的玫瑰香,還不錯吃.

如果有消費, 憑發票只要半價哦..原價一支40元!

園區內也不時傳來Barcelona輕音樂, 曲曲動聽,讓人真的身心都放鬆了!也提供二個視訊,讓大家也能一同感受身歷其境的悠閒地方!

苗栗這個玫瑰園的經營模式類似雲林羅莎玫瑰山莊,但苗栗這裡的設計的確比較好,可以去看看喔!

地點:在苗栗明德水庫附近,約10-15分鐘的距離!

Share via:

3 thoughts on “2018 苗栗-七里香玫瑰森林

  • 2018-07-19 at 3:43 下午
    Permalink

    很漂亮的地方, 而且佔地很廣, 滿園的玫瑰花香, 當下心情一定很舒服悠然, 感謝分享, 有經過苗栗也會來參觀!

    Reply
  • 2018-07-19 at 3:58 下午
    Permalink

    原來苗栗也有玫瑰花園, 曾經去過雲林的玫瑰山莊, 確實是不同的風味, 以及不同等級的層次,謝謝分享好地方!

    Reply
  • 2018-07-19 at 7:14 下午
    Permalink

    看起來佔地蠻廣的…感謝分享,多了一個好去處.

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *