首頁 » 美食專區 » 北部美食 » 2018鶯歌阿婆壽司

2018鶯歌阿婆壽司

阿婆壽司還蠻有名的,應該不少人也光顧過……….但總店在哪呢? 就在鶯歌,所以來去總店朝聖一下,看看總店與分店有何不同?

一到總店,大大的招牌,挺吸引人的.店內有分外帶區與內用區, 壽司種類不少,有豆皮壽司/蛋皮壽司….大概有7-8種口味,任君挑選.

涼麵口味也不少,蒜味/麻醬/辣味等, 附贈的小菜:黑木耳與黃瓜份量也不少,第一次看到涼麵會放黑木耳的…除了可依個人口味挑選自己喜歡之外,涼麵是已經冰在冰箱,所以吃的當下,會有”涼”的Fu~~

五花八門的冰涼小菜喜愛關東煮的朋友,千萬不要錯過…只要看的到在檯面上的, 連高麗菜捲,通通只要15元,份量超大的, 真的是佛心價!吃壽司,不可錯過的蒸蛋與味增湯,也蠻大一碗的,蒸蛋上還有肉末與香菇.總店逢吃飯時間,排隊人潮頗多,如果不想人擠人,建議避開此時段喔!

[溫馨提醒]

分成二樓層, 除了關東煮一定要在一樓購買”先”結帳, 其他都是分層結帳! 二樓空間比較大, 也比較涼爽一點!

Share via:

2 thoughts on “2018鶯歌阿婆壽司

  • 2018-07-29 at 10:33 下午
    Permalink

    這間有去過, 但總是人潮很多, 不過吃的東西確實很平價, 而且份量也不小, 一頓吃下來, 總是可以吃的飽飽的! 謝謝分享!

    Reply
  • 2018-07-30 at 7:32 上午
    Permalink

    先前蒸蛋只要15元,漲價了!不過與別家比起來,還是份量十足!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *