首頁 » 花海專區 » 2018賞櫻特區 » 2018 中壢莒光櫻花公園終章

2018 中壢莒光櫻花公園終章

中壢有名的莒光櫻花公園中的櫻花茂盛開花了. 上次來的時候只有一兩株開花,其他都是冒出小小花苞,這次幾乎全部開花了.別小看該公園喔…悠哉的賞花步調下從頭走到尾也要半小時呢!雖然它沒有”櫻花王”,也沒有”粉紅櫻”,”吉野櫻”..可是維護該公園的人員也是很用心的.每年都會記錄種植的櫻花是否有開花,如果沒有開花..就會重新種植.

櫻花盛開時,路過的遊客都會停下來拍照留念.且公園的入口還有標示該公園會出現在的鳥類與植物介紹呢!有興趣看初章者請連結以下:

桃園中壢莒光公園-初章

Share via:

2 thoughts on “2018 中壢莒光櫻花公園終章

  • 2018-02-27 at 1:53 下午
    Permalink

    難得在熱鬧市區中, 可以看到維護的那麼美的櫻花,而且還是免費的, 感謝分享!

    Reply
  • 2018-02-27 at 6:44 下午
    Permalink

    開得很漂亮呢….感謝分享!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *