首頁 » 花海專區 » 2018賞櫻特區 » 2018 陽明山櫻花

2018 陽明山櫻花

趁著農曆春節6天的連假,來去陽明山晃晃賞櫻! 今天天氣很好, 儘管山上的溫度較低而且風非常大,但依舊有不少人上山健行並且欣賞美麗妖豔的花朵!

第一張圖片,似乎是[木蘭花]! 在彎延的山路中, 無意間在小路邊,發現了這株鮮艷而亮麗的木蘭花, 特別是在陽光下更顯得它的美感, 未曾看過它, 真不知道該如何形容這樣喜悅的心情…而在藍天白雲下, 櫻花更覺得漂亮, 彷彿些微像是一幅可當成風景圖般的壁畫!

在整個賞櫻之旅途中, 很容易看到在住家門前或周圍發現茂盛的櫻花! 讓人忍不住停下來多拍幾張照片以及佇留在身邊數分鐘呢!!來二張景深效果的櫻花照, 更突顯在好天氣下所綻放出來的美麗!最後這一張是在上/下山二個車道中間所呈現出來的, 雖然有路牌指示不能跨越進去, 但還是難以抗拒想把它們儲存在自己的記憶卡中!!

<<溫馨提醒, 這是很危險而且會被開罰的!!>>附上一小部份櫻花開的4K影片!

如有興趣,可以用GoogleMap搜尋[陽明山平菁街櫻花,或是永公路]都可以.

<PS>有開車的人, 要注意管制時間哦! 假日下午3點後才有開放上山!!

Share via:

3 thoughts on “2018 陽明山櫻花

  • 2018-02-18 at 12:25 下午
    Permalink

    真好看的木蘭花呢!和櫻花完全不同層次的美!

    Reply
  • 2018-02-18 at 2:13 下午
    Permalink

    第一次看到這種顏色的木蘭花

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *