首頁 » 花海專區 » 2018桃園花彩節 » 2018_桃園花彩節_復興區

2018_桃園花彩節_復興區

壓軸場-復興展區登場了. 想考驗體力,耐力與想深入郊區更親近大自然的,可以選擇來此展區.從大溪到角板山的路上會有看板,以『愛戀薰衣草‧花開溪口』為主題.交通方式可以從角板山新溪口吊橋進入,欣賞完薰衣草後再搭乘接駁車回角板山.

另一個道路的選擇是….循著台7線直走, 一直到[桃118]羅馬公路右轉, 約莫20分左右可以到達展區, 但現場有交通指導人員, 所以車輛可能無法直接進入花展區附近, 須步行下坡路段約15分鐘!!

角板山新溪口吊橋

薰衣草展區:本以為第一天開展,花況會是最佳的,沒想到花田生長較預期緩慢,大概只有開出~2成左右.

每株大概只有開出幾朵小花…

比較稀疏些..可能過陣子,花況會較好.

雖然花況不佳,令人有點小失望,但還好有冒出幾朵來.

活動場所有小佈景可以讓人拍照–>泰雅祖靈之眼

菱形圖案排列而成的「泰雅祖靈之眼」地景藝術,傳遞著守護、辛勤、意涵。

除了薰衣草外,還有一些陪襯鮮艷的花朵…

這次賞花之旅的意外之喜- 櫻花提早冒出來了..小確幸,替這次的賞花之旅畫上句點.

總結:

由於此區花展, 主要建議由角板山的新溪口吊橋過去, 但前提需要購買門票(100/人), 在欣賞完花展之後, 要步行約750公尺的路程, 此段坡度甚陡猶如好漢坡一般, 年長者需多加注意自身的安全, 才能到逹接駁車的區域.

Share via:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *