首頁 » 旅遊專區 » 北部旅遊 » 2018 新竹數碼天空

2018 新竹數碼天空

天氣熱,就適合往山上乘涼,一邊吸收芬多精,一邊”降溫”, 一兼兩顧.

本來打算去”薰衣草森林”,但沒開放..就一路上看著指標,來到”數碼天空”.想說可能跟”數碼寶貝”有關係,所以取名”數碼天空”. 結果快到目的地時,最後二公里的坡路還蠻陡的..且地勢也不低約1200公尺高. 一個人的門票費是200元,可以全額抵園內的消費.

當天天氣雖然悶熱,但到達數碼天空後,還蠻涼爽的,三不五時就有微風吹來且還有霧氣飄颺呢.園內區域廣大,建議先繞一圈,了解園內的植物擺設.不清楚該花的別名,整區內都是開滿紫紅色的花..一眼望去,美不勝收.有一條小路,種滿了桃子,適逢桃子結果季節所以可以看到結實累累的又紅咚咚的桃子,真吸引人.悠哉地繞完後,就要去館內消費啦~~~以價位來講,份量都不少且還不錯吃.加上店家都會提供整壺冰涼涼的水,免費飲用,且能續杯喔!在這個地方可以待上一整個下午呢!園內還有一隻”鬆獅狗”,可以免費與人一起拍照喔!!

Share via:

3 thoughts on “2018 新竹數碼天空

  • 2018-05-27 at 10:35 下午
    Permalink

    風景真的很不錯, 高山的空氣一定很好, 感謝分享!

    Reply
  • 2018-05-28 at 12:06 下午
    Permalink

    鬆獅犬好可愛喔!!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *