首頁 » 美食專區 » 2018 香港-珍妮曲奇小熊餅乾

2018 香港-珍妮曲奇小熊餅乾

香港必買必吃必排隊的–小熊餅乾, 一拿到時,看到它的盒子”小熊”圖案, 卡哇伊~~~~  一整個被療癒了.

每隔一陣子,餅乾盒上的小熊圖案都會不同,這次風格是”畫家的小熊”. 四味:有花朵形與圓餅形二種! 口味共有4種( 牛油花,咖啡花,脆牛油,燕麥提子). 花朵形的吃起來比較特別, 但不管哪一種口味,都是帶有濃濃的牛油味. (建議要搭配無糖綠或者咖啡,一起食用會更好)
台灣也有不少地方是有賣類似的餅乾,但口感如何就不得而知了,因為經過類似的店,都需要排隊等待新鮮的餅乾烘烤出來.

但對於喜歡吃的人,等待是值得的.它更不失為重要的伴手禮之一!

Share via:

2 thoughts on “2018 香港-珍妮曲奇小熊餅乾

  • 2018-09-09 at 8:40 下午
    Permalink

    好可愛的小熊喔…這家餅乾的味道真的很濃郁,會一口接著一口吃.

    Reply
  • 2018-09-10 at 10:21 上午
    Permalink

    外盒的卡通樣式挺好看,相信異國的點心,也會很美味,謝謝分享!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *