首頁 » 美食專區 » 北部美食 » 2018 新竹新埔老牌粄條

2018 新竹新埔老牌粄條

想要吃粄條,可以考慮到新埔鎮的中正路,一條街上到處是賣粄條的店,聽聞該間的粄條吃起來軟滑,搭配油蔥和甜辣醬的口味,蠻與眾不同的.這麼多店面,就挑了這一家,傳了第四代的老牌粄條!

人潮還不算少, 陸陸續續有人進來點餐.小菜與外面的小吃店都是差不多的口味.水煙腸:北部較少看到有此煙腸,搭配上辣豆瓣醬,還不錯.
湯粄條- 油蔥味十足,湯頭也不錯,不會油膩, 也可以續湯的..乾粄條- 除了油蔥外還搭上甜辣醬,意外的合口.第一次看到青菜還有可以搭配酸桔醬,一開始酸溜溜的,但吃下去後..挺開胃的.很特別的搭法.大合照:假日來到這裡時,別忘了可以吃一碗粄條,嚐嚐當地的特色喔.

[溫馨提醒]

新埔踩街季節時, 可是人潮爆滿,幾乎間間都客滿, 要特別注意,才不會餓肚子的等!!

Share via:

2 thoughts on “2018 新竹新埔老牌粄條

  • 2018-09-06 at 6:51 上午
    Permalink

    乾粄條看起還不錯吃的樣子, 青菜加上酸溜溜的醬,無法想像的搭配.

    Reply
  • 2018-09-06 at 8:45 上午
    Permalink

    招牌看起來挺吸引人的, 就是一碗簡單美味的粄條, 菜色樣式也挺多, 下次踩街時, 再來試試看, 感謝分享!!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *