首頁 » 教學專區 » Android心得分享專區 » [Android]Audio Beats Player音樂播放器

[Android]Audio Beats Player音樂播放器

在Android手機裡, 大多都會預先安裝好一個音樂播放器, 但也有部份品牌手機只預設安裝Google Music播放器, 由於不適應其操作介面, 很多人都會上網找更合適自己的音樂播放器, 儘管有太多不同種類的播放器, 這裡只介紹Audio Beats Player這一套播放器. 也稱為Muzio Player!

不僅播放介面流暢, 而且調整自由度很高, 也支援等化器/Drive Mode/鈴聲切割器/睡眠定時器…等等好用的功能, 另外也有超過30種佈景主題,可以隨時更換不同的介面!

最主要會使用的原因是–部份手機即使有音效調整功能, 但大多只支援有線耳機,而藍牙無線耳機幾乎很少會有支援, 但透過這套音樂播放器的等化器功能, 確實可以大大提聲藍牙無線耳機的音質. 當下著實沉靜在聆聽音樂的氛圍裡!

【語    言】 繁體中文
【軟體名稱】 Audio Beats Player音樂播放器
【版本資訊】 v5.6.0
【系統支持】 支持Android 4.1及更高版本

【軟體介紹】
最佳2019年頂級應用 時尚設計 免費音樂應用

Audio Beats Player是Android上很不錯的音樂播放器,具有大量的功能和漂亮的設計。這款MP3播放器內置音質均衡器將音樂聆聽體驗提升到不同的水平。

app可讓您在一個地方輕鬆管理所有離線音樂,瀏覽快速搜索並支持以所有音樂格式播放。

-時尚設計 – 30多個最佳音樂主題
-強大的節拍均衡器
-內置MP3切割器 – 鈴聲製作器

主要特點:
支持所有音樂文件格式 – MP3 MP4 WAV M4A FLAC 3GP OGC等。
Browse和播放音樂按專輯藝術家播放列表流派文件夾等
Playlist自動/手動備份-
帶有歌詞支持的音樂播放器(嵌入式歌詞)。
頭戴式/藍牙支持。
音樂持續時間過濾器。
智能睡眠定時器。
智能搖動改變歌曲。
支持縱向/橫向模式。
背景圖片 – 選擇自己的圖片。
內置免費的JAudio Tag編輯器支持。
小部件支持(4×4/4×2/4×1/4×1)
通過重新排序播放隊列 – 輕鬆添加曲目並向上/向下拖動以進行排序。

…..等等

溫馨提醒:
Audio Beats Player媒體播放器是離線本地MP3播放器應用程式。它不支援在線音樂下載或音樂流媒體。

如有需下載, 可利用Google搜尋關鍵字:audio beats player

以下為目前最新版本的播放介面, 此版本也修復了在更新到新版本之後, 會導致播放清單消失的問題, 也增加了備份播放清單的功能.

整個介面支援多國語言,同時也有繁體中文顯示, 可以更清楚了解許多功能的用途.

更換不同的佈景主題! 也可以選擇圖片當背景來使用.

等化器的調整:

有10種內建音效,以及可自訂的調整.僅管手機原先無任何音效功能的啟用, 透過此等化器, 都能感受到音質的不同. 而且手機不需要root就能使用了! 不管是內建喇叭/或是有線耳機/藍牙無線耳機, 都能聆聽不同層級的變化!

小工具的支援, 也有好幾種, 以下為4X4的播放介面, 有待播佇列的清單顯示, 可以輕易挑選上一首/下一首!

如果音樂檔案有封面內容, 也會在螢幕鎖定畫面中, 更換當下原有的封面圖示.

總結:

這是一套擁有許多實用功能的音樂播放器軟體. 而且也提供音效的調整變化, 操作介面也非常流暢以及漂亮!

Share via:

One thought on “[Android]Audio Beats Player音樂播放器

  • 2020-03-24 at 9:15 上午
    Permalink

    這套音樂播放軟體, 也是很不錯的, 不僅操作流暢, 畫面也很漂亮!謝謝分享!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *