首頁 » 美食專區 » 北部美食 » 巧味便當-搬家位置更新

巧味便當-搬家位置更新

每次經過桃園區國際一路上的巧味便當,只要適逢吃飯時段,店內總是許多人潮! 而在八德區廣福路上也有相同的巧味便當,問了之後, 才知是同一個老闆, 但這間店面比較大,人也相對比較多些!!

假日經過時,飄來陣陣的碳烤香味,就抱著嘗試心態,來嚐鮮一下. 這是搬家後的新位置!雖說是便當,但可選擇的主餐還不少,牆壁上的主餐價格看起來還能接受.店內空間變大一些, 裝潢擺設也更加美觀.碳烤雞排- 一送上桌…..哇~~分量不小的雞排都把飯蓋滿了,且傳來的碳烤香味,引人胃口大開, 酥嫰的肉質讓人一口接一口.碳烤雞腿: 會附上一片檸檬可淋上雞腿上….香醇可口!碳烤棒腿:肉質軟嫰, 大口咬下, 感受到一陣滿足, 就是好吃!除了主菜讓人眼睛為之一亮, 店內附的冷飲紅茶也還不錯喝, 不會像其他小吃店一樣, 過甜或過淡的口感.副菜的量也很足夠, 一餐下來, 總是可以吃的很滿足的. 畢竟它不是自助餐, 所以沒有自行挑選菜色了!

這家便當店的菜色,整體都還蠻不錯的,不會過鹹與過辣. 有機會可以來嚐試看看喔.在更換到新位置之後,價格似乎也沒有任何調整!

Share via:

2 thoughts on “巧味便當-搬家位置更新

  • 2018-09-20 at 7:26 上午
    Permalink

    碳烤雞排是招牌!

    Reply
  • 2018-09-20 at 8:10 上午
    Permalink

    那塊雞排也太大了吧,似乎以一般女生的食量,可能很不容易完整吃完吧,謝謝分享!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *