首頁 » 旅遊專區 » 北部旅遊 » 新店碧潭- 幾米-向月亮許願

新店碧潭- 幾米-向月亮許願

延續去年2019_碧潭-幾米-月亮忘記了的熱潮之後, 今年2020年又再度舊地重遊, 依然有幾米的作品展. 而這次的主題是-向月亮許願, 不僅有白天的山水湖畔相依著, 夜晚的點燈更是不同的觀感, 晚間6點到10點這期間的夜晚光影而點綴其溫暖.

展期時間為從9月28日至12月31日止

隨處可見的壁畫

在天氣好的氛圍下, 踩著天鵝船悠閒在湖畔中穿梭.

主角來了, 幾米作品-向月亮許願. 上面的月亮代表著溫暖,下面的蛋糕代表著許願.

象徵著溫暖與守望的月亮融合蛋糕意象.

而在湖畔旁的階梯上方, 依舊有些許的活動商家! 儘管不像去年的多, 但仍舊可以買到合適的物品.

景觀美食餐廳依然人氣不減, 除了大啖美食之外, 也能欣賞湖邊風光景色與聆聽優美的音樂聲!

在街道也都會有應景的造景可以拍攝.

戴著口罩的可愛月兔, 也提醒目前疫情的環境下, 還是戴口罩保護自己也保護別人.

2020愛情樹

Share via:

2 thoughts on “新店碧潭- 幾米-向月亮許願

  • 2020-10-16 at 8:19 上午
    Permalink

    展期時間在中秋節前,剛好很應景, 而且這二年的主題都很漂亮, 希望之後每年都有不同的主題. 謝謝分享.

    Reply
  • 2020-10-16 at 8:04 下午
    Permalink

    兔子戴口罩,跟著上潮流喔! 超可愛的!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *