首頁 » 網站架設相關 » 影像處理 » [圖片處理]Designify自動去背景與更換背景的線上免費工具

[圖片處理]Designify自動去背景與更換背景的線上免費工具

這是一套線上免費[自動去背景]的軟體工具, 也同時可以更換合適的背景圖. 系統自動產生不同類型的主題樣式可以直接套用, 也能自行隨意編輯, 完 成之後就可以按下[Download]取回自己的作品.

Designify官網

直接點選上方的連結, 不需要註冊就可以立刻使用了, 按下[Upload Image]按鈕選取要去背的圖檔或是直接拖曳圖檔也可以!

在上傳完圖檔之後, 系統就會自動處理去背的動作了. 此時會有綠色小圖示在原圖上, 表示正在處理中.

下圖為已去背的圖檔.

系統會分析圖檔的內容, 自動產生合適的素材樣板. 依照不同的種類可以來做挑選.

隨意挑選喜愛的樣式之後, 就可以看到預覽的畫面, 也可以透過[Edit]去做調整, 最後可以利用[Download]去下載完成的圖檔,系統會存成PNG的圖檔格式, 也可以利用Squoosh線上工具去做壓縮/解析度改變的細部調整.

這是另一張圖檔的呈現, 在利用此工具改變背景後, 更是另一種不同的感受!

總結:

線上去背的軟體有很多種, 但可能要手動處理, 儘管Designify是自動處理, 不見得可以很完美的適合每個人. 但對初學者來處理圖檔, 相信也有不少的幫助!

Share via:

One thought on “[圖片處理]Designify自動去背景與更換背景的線上免費工具

  • 2021-07-24 at 9:17 上午
    Permalink

    現在網路上都有很多可以線上處理去背的網站, 功能都很不錯, 簡單易用, Designify就是其中一個, 謝謝分享!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *