首頁 » 旅遊專區 » 北部旅遊 » 2019士林官邸菊展

2019士林官邸菊展

官邸每年會舉辦菊花展.今年主題以從「秋天、愛、音樂」概念出發,營造秋季賞菊,愛的交響樂,藉由各種大菊、懸崖菊、大立菊、造型菊、大菊、小菊及菊科草花等搭配展場造型物佈置. 今年是第18年的菊花展.

今年共展出約18萬盆菊科花草,比去年的16萬盆多了2萬株.各種造型的大立菊展 歷年來的大立菊之最介紹周杰倫《爺爺泡的茶》八米高的美聲公主造型綠雕,旁邊是長頸鹿彈鋼琴.各種動物遊戲其中各式各樣的菊花,令人目不轉睛遠遠眺望吉他造型依偎在菊花中展期:11/22~12/8, 每次不同的展覽都會吸引不少人潮前往,可利用假期前往欣賞喔!

總結:

除了菊花展之外, 也有玫瑰花展以及活動展區, 每每來到這裡, 總能感覺像是地球村一樣, 許多不同國家都會來此參觀,真的挺熱鬧, 但要注意隨身物品! 最後, 士林官邸的任何花展是不需門票的!

另外,自2020年1月1日起將調整開/閉園時間,開放時間不分平假日皆統一整為上午8點至下午6點!

而2020年的不同花展, 也顯示於此圖中, 就可以隨時得知何時有花展可以參觀了!

Share via:

2 thoughts on “2019士林官邸菊展

  • 2020-01-02 at 1:04 下午
    Permalink

    見識到不同品種的菊花,值得一遊!

    Reply
  • 2020-01-02 at 4:49 下午
    Permalink

    士林官邸不同的季節會有不同的花展, 只是附近停車真的不好停, 但還是值得來看看的, 謝謝分享!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *