首頁 » 夜市專區 » 東部夜市 » 台東觀光夜市

台東觀光夜市

位於台東市區, 每週四到週六17:00~24:00夜晚, 正氣路上由白天的水果街風貌搖身一變擁有著各式小吃與多項的遊樂設施的長條型夜市! 而到了週日也會移動到四維路上, 所以來訪的旅客可不要跑錯地方了!

這就是台東觀光夜市!

映入眼簾一開始就可看見的東山鴨頭, 不單只有這一間, 裡面還有好幾間, 算是很熱門的小吃之一. 這間派大星牛排, 在用餐時間時, 才發現生意好的不得了, 座無虛席, 還有一些人在附近排隊等著用餐!打著[台灣第一等]的橫布條廣告, 且都是一律10元, 種類也很多, 就不經意吸引許多人前來, 由於人潮太多, 購買之後, 就先去別地方晃晃再回來拿, 還不錯吃, 醬料也很獨特, 在搭配上豆干/米血/甜不辣等等, 口感好吃, 炭烤的火候也讓食材軟硬適中.往夜市裡面走約10分鐘, 又可以看到一開始的東山鴨頭.這間章魚哥大丸子是用一整隻的小章魚塞進丸子, 加上蝦子與其他食材,感覺挺特別的, 儘管大多夜市也都有相似的, 但多少因醬料的配方不同, 而口感也皆不盡相同.烤魷魚100/隻, 確實是不小一隻.烤肉刈包-一開始以為是烤架上那一片就是一個划包的烤肉, 吸引了許多長長的人潮在等待, 等快到點餐時, 才發現原來工作人員, 把那一片烤肉放到下面去加工了, 最後呈現的內容物就真讓人大吃一驚啊!!也有許多一般夜市常見的遊樂設施!另外, 也有吃到一間台東的臭豆腐, 算是比較特別口味, 它是含有皮蛋的食材, 儘管第一次吃, 但還是很難接受這樣子的口感!

總結:

大老遠從西半部來到這裡, 除了白天的景點之後, 就是迺夜市了, 夜市裡面的各式小吃,都總是讓遊客們能補充一些體力, 儘管踩到幾個地雷, 但算是很愉悅花了近二個小時逛完這個夜市!

[溫馨提醒]人潮很多, 要小心身邊的財物!

Share via:

One thought on “台東觀光夜市

  • 2020-04-17 at 9:41 上午
    Permalink

    長條型的夜市, 很像竹東夜市一樣, 來夜市就要吃吃喝喝, 才有逛夜市樣子, 謝謝分享!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *