首頁 » 夜市專區 » 中部夜市 » 雲林同仁夜市

雲林同仁夜市

位於雲林縣北港鎮,白天參觀完歷史古蹟後,如果不趕行程,可以留到晚上逛逛鎮內唯一的夜市!

每週三、六、日營業.

夜市不大,但人潮不少,且價位宜人, 第一攤的滷味, 也是人氣滿滿的.

12顆煎餃只要50元,皮酥脆,還不錯吃.

這裡也有印度甩餅出沒,可見夜市不只有台灣人營業呢. 中文講得也很不錯, 不用擔心有語言隔閡.

比許多夜市便宜5元的脆皮雞蛋糕…跟傳統的雞蛋糕比起來,皮酥脆內軟..還不錯吃. 儘管是第一次來購買, 老闆很客氣多請了一個哦.

眾多攤位, 人潮擁擠, 真是一個熱鬧的夜市呢..

紅茶加冰淇淋只要30元..好喝呢.

許久沒看到的價位- 豬排/牛排只要100元…可惜已經吃不下,不然真想嚐嚐看,

玩樂的攤位也不少, 也有許多讓小朋友遊玩的地方.

這個夜市內的食物價位都比較便宜,還有少見的飲料-如椰子乳. 一杯只要20元,奶香味十足又好喝.一不小心喝了二次了!

總結:

儘管夜市區域並不是像其他地方如此大規模, 附近停車位也不是太多, 但卻隱藏了不少人氣的美食, 價位上也相對地合理, 如果有來雲林北港走走, 相信這裡可以讓旅客停留至少一個小時以上.

Share via:

2 thoughts on “雲林同仁夜市

  • 2019-06-17 at 9:13 上午
    Permalink

    想不到北港這裡也有很熱鬧的夜市, 牛排/豬排都只要100元,相信其他地區應該很難看到, 而且人潮又多, 有機會經過雲林也來看看走走.

    Reply
  • 2019-06-17 at 12:11 下午
    Permalink

    謝謝提供夜間景點之一

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *