首頁 » 美食專區 » 北部美食 » 桃園生炒鴨肉羹(已歇業)

桃園生炒鴨肉羹(已歇業)

生炒鴨肉羹,最有名的就是北港鴨肉羹了. 找了許久,終於在桃園找到一家類似北港口味.

除了雲林北港鴨肉羹最有名, 新港也是有鴨肉羹的, 口味很相似, 它有像新港鴨肉羹的味道!

以價位與小菜種類來說,不算貴~~~ 小菜大都在30元,炒青菜價位比較高一些.

鴨肉羹- 滿滿的一大碗,有炒過的洋蔥/竹筍絲/鴨肉…搭上紅咚咚的辣椒粉—甜甜辣辣的,真夠味!

它的辣椒粉並不會很辣, 吃重口味的人, 可能需要多添加一些了, 印像中北港與新港二邊的辣椒粉有些不同, 辣的程度相似, 但前者辣椒粉顏色比較淡, 而後者新港則是偏紅! 但無論如何, 吃鴨肉羹還是要多少加辣椒粉和酸醋, 這樣整個味道才會完全出來好吃哦..和原味吃的感覺也會有所落差…青菜是現炒的,不是川燙. 口感不錯, 如果再加一點小小辣, 相信會更好呢..這家都固定周日休息,如果是國定假日或許會營業,所以國定假日去的話,只能碰碰運氣了.

Share via:

3 thoughts on “桃園生炒鴨肉羹(已歇業)

  • 2018-06-22 at 10:50 下午
    Permalink

    讚哦…在北部還能吃到懷念北港鴨肉羹很不容易的, 看起來很大一碗而且價格50元, 相信還滿親民的, 有經過附近再來試試看..感謝分享!

    Reply
  • 2020-03-29 at 2:28 下午
    Permalink

    這間好像換老闆了, 風格不太一樣了..

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *