首頁 » 夜市專區 » 北部夜市 » 2018夜市-新屋夜市

2018夜市-新屋夜市

每個縣市在假日晚上時段,都會有流動攤販出來擺攤, 即使沒有買東西吃,但走走逛逛,消耗時間,也是一種樂趣.

新屋只有每周日晚上才會有夜市! 雖然比不上中壢觀光夜市,但也有長長的兩條街,寬度有兩個車道的寬喔..行走上,不會感到擁擠.每次來到新屋夜市的第一攤-烤肉攤,用炭火烤熟的,總是大排長龍的人潮購買,好奇買了甜不辣,米血, 覺得還好.隔壁是賣雞爪的滷味,也是不少人買,這家就沒嘗鮮過了.除了上面兩家人潮較多外,另一家就是賣臭豆腐的,每次去都看到滿滿人潮.當然還有夜市不可缺的-章魚小丸子!整體來講,如果喜歡悠閒地散步逛夜市,倒是不錯的選擇,只要夏天蚊蟲會較多喔,因為四周是農田為主呢!!

Share via:

2 thoughts on “2018夜市-新屋夜市

  • 2018-06-04 at 10:22 下午
    Permalink

    看起來還不少店家, 相信有機會可以在這裡挖到寶呢..謝謝分享!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *