首頁 » 夜市專區 » 北部夜市 » 2018苗栗英才觀光夜市

2018苗栗英才觀光夜市

苗栗的七里香玫瑰森林一遊後,晚上來到火車站附近的”英才觀光夜市”.看看客家縣市的夜市是否有賣特別不一樣的攤子.

繞完一圈,大概要40-60分鐘左右,不是因為佔地廣,而是像滷味攤/鹹酥雞攤…人潮特多,排隊人不少,所以需要花比較長時間等待. 可能是因為火車站很近,所以下課後的學生就直接來覓食.這間鹹酥雞攤位,人潮還不少,賣的菜色也多.簡易小吃攤位,菜色也很多樣, 倒是沒有注意到夏天是否也有提供麻油相關食物!除了吃之外,當然也少不了給小朋友遊玩的天堂囉!此夜市營業時間有三天,算還蠻頻繁的,且距離火車站很近,有機會到苗栗也可以來逛逛!

Share via:

2 thoughts on “2018苗栗英才觀光夜市

  • 2018-07-26 at 10:14 下午
    Permalink

    這個夜市在市中心, 而且離火車站很近, 相信那附近也一定很熱鬧, 雖然夜市都大同小異, 但至少走走逛逛也挺悠閒的, 感謝分享!

    Reply
  • 2018-07-27 at 6:55 上午
    Permalink

    沒想到夜市距離市中心這麼近呢,出火車站即可到達.

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *