首頁 » 夜市專區 » 北部夜市 » 2018 桃園觀光夜市

2018 桃園觀光夜市

該夜市跟中壢觀光夜市一樣,每日都有營業,開放時間為17:00~00:00. 該夜市雖然範圍不大,但吃食部分,口味都還不錯.

該夜市的排骨酥攤位至少有三家以上,咬起來的瞬間,滿滿的香味也不油,還不錯吃.

蚵仔煎也有好幾家:不過有兩家只專賣蚵仔煎的攤位,人潮排的滿滿,如果想吃.要趁早喔.

這一家店也有賣燴飯與湯食,口味還蠻道地的.總類很多, 吃的味道也還不錯,並不會太差, 而且難得燴飯還會加上一顆蛋.

鴨腸湯

北部夜市-少不了的米粉湯,湯頭還不錯..不過中壢夜市的米粉湯更勝一籌.

只有一家鍋燒麵,人潮也不少..裡面有蝦/魚肉與魷魚與一些魚板等配料, 雖然還不錯吃,但份量有點少,屬於清淡口味, 所以旁邊也有一些調味料可以搭配.

以夜市的美食來講,整體上還算不錯,價位也可以接受..有經過者,可以來逛逛看喔!

Share via:

2 thoughts on “2018 桃園觀光夜市

  • 2018-10-14 at 8:41 下午
    Permalink

    這個夜市吃的部分,大致上都還不錯,只是偶爾也會踩到地雷區.

    Reply
  • 2018-10-14 at 8:47 下午
    Permalink

    能每天都有營業, 相信品質也不會太差, 看鍋燒那張照片, 似乎量有點小, 一般男生應該會吃不飽吧..這樣子也好,可以再找別的來吃..感謝分享!!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *