首頁 » 花海專區 » 2018賞櫻特區 » 2018 屏東三地門霧台櫻花王

2018 屏東三地門霧台櫻花王

想像不到一年四季熱烘烘的屏東,也會有櫻花盛開的地方.且還是三地門的櫻花王呢..打破了我以為櫻花只有在中北部的觀念.開的還蠻茂密的,不輸北部的櫻花.要去三地門朝聖櫻花,會先經過霧台谷川大橋,是全國第一的高墩橋,看這河谷就可以體會.來到霧台,一定要吃有名的”神山愛玉冰”,喜好嚐鮮的,可以點”小米愛玉”..QQ軟軟的小米淋上金桔檸檬汁,酸酸甜甜,還蠻特殊的口味.

愛玉冰旁邊有介紹霧台的景點,初次來到不妨可以參考一下.

霧台還有其他地方的介紹,有興趣者可以上網搜尋”三地門霧台鄉”.

Share via:

2 thoughts on “2018 屏東三地門霧台櫻花王

  • 2018-03-01 at 11:05 上午
    Permalink

    哇…超大株的櫻花王, 果然不同凡響,第一次看到真是很震撼的!有機會再來好好實地賞櫻了, 感謝分享!

    Reply
  • 2018-03-01 at 12:54 下午
    Permalink

    想不到屏東也有這麼大株的櫻花

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *