首頁 » 旅遊專區 » 北部旅遊 » 2018 蘆竹夜景- 星海之戀景觀咖啡館

2018 蘆竹夜景- 星海之戀景觀咖啡館

本來以為看夜景的地方,都是在地勢比較高的山上.但去的蘆竹山上夜景,不用爬太高,就可以看到了.

且到轉彎處,馬上就看到閃亮亮的風車造景. 真的是越夜越美麗, 而且人潮/車潮不斷, 就像是要一起欣賞美麗的夜景, 白天與晚上各是不同的感受, 所以可以在黃昏時刻再上山, 就可以體會到大自然星空的轉換, 相信心境也會有所不同,而心情也會不時的愉悅開心!!俯望下去,市區的夜景看得還蠻清楚的..三不五時會有飛機起飛!該咖啡館有兩層樓,每人最低消費是100元,不限時間. 都是室外開放, 所以音樂聲不時傳來.

木製的地板, 人來來回回總難免會有些許的吵雜聲, 特別是中間排的位置, 如果怕太吵的, 可以隨時更換位置![溫馨提醒]

來欣賞夜景的同時,別忘了準備”防蚊液”,避免被蚊子叮上!

此處不收任何停車費, 不論汽車或機車! 這裡都是石頭路,小小坡度,所以停車難免會有些麻煩,但服務人員也會幫忙注意和指揮調度的!!

星海之戀景觀咖啡館營業時間: PM3:00~AM2:00(週五週六至AM3:00) !

Share via:

2 thoughts on “2018 蘆竹夜景- 星海之戀景觀咖啡館

  • 2018-07-01 at 10:26 下午
    Permalink

    夜景真是不錯, 相信秋天來時, 山上的溫度會更加舒服, 感謝分享!

    Reply
  • 2018-07-02 at 6:57 上午
    Permalink

    很漂亮的地方呢…

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *