首頁 » 美食專區 » 北部美食 » 2019_中壢四季烤鴨

2019_中壢四季烤鴨

烤鴨到處都有,麵皮/蔥/烤鴨淋上甜麵醬,總令人愛不釋手!而且當鴨骨搭配九層塔,熱炒調味後…又是另一種風味!!

四季烤鴨

位於中壢新中北路上, 在用餐時間, 時常人潮擁擠, 所以店家也提供號碼牌方便領取!主打為一鴨三吃, 半鴨就變成二吃了,單吃脆皮烤鴨包著麵皮蔥醬, 以及用鴨骨熱炒調味, 熱炒似乎也可以額外配上其他蔬菜/金針菇/甜不辣之類,挺特別的料理方式!

這一家的烤鴨皮是帶點酥脆感的.與台式烤鴨有點不同.先前吃過好幾次,肉質也軟嫩,不像有些烤鴨店的比較不軟嫩.價位也便宜,半隻250大洋,全隻460元…..熱騰騰的烤鴨一出來,很快速地銷售一空..鴨皮切片分裝好在盤上了, 看起來就讓人口水直流…鴨骨等待熱炒調味…熱炒調味後的鴨骨, 加上一些辣椒,更是對味!一般半鴨只會附上一包麵皮與蔥醬.店家也有提供預約服務,到達現場後填寫預計幾點拿烤鴨,店家會準備好喔!

整體來說, 鴨皮的油亮感, 烤出來的顏色, 以及滿滿油脂包覆著, 讓人當下都餓了起來, 而鴨骨搭配其他配料的調味, 更是好吃,醬汁淋上白飯, 更是不同的感受,而價格上來說, 和其他店家相比, 真的不貴而且又好吃!

Share via:

2 thoughts on “2019_中壢四季烤鴨

  • 2019-01-24 at 9:33 上午
    Permalink

    鴨皮烤的金黃色油潤, 相信吃起來一定很酥脆軟嫰好吃, 價格也不貴, 感謝分享!

    Reply
  • 2019-01-24 at 12:45 下午
    Permalink

    每次經過人潮都不少,逢拜拜節日,更大排長龍!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *