首頁 » 美食專區 » 北部美食 » 村民食堂-廚窗港點

村民食堂-廚窗港點

桃園藝文特區的村民食堂-廚窗港點吃到飽, 相信喜歡吃港式點心的人都能有大快朵頤的享受一餐, 上百道現點現做正宗功夫點心,頂級粵式料理/鮑參翅肚/珍饈海味,任君品嚐!  餐點都很精緻, 少見的香港避風塘料理也有,以及無限量供應的啤酒, 和頂極的哈根達斯提供.

[溫馨提醒]喝酒不開車, 開車不喝酒!

限用二小時, 目前價格如下:

平日1-5: 午餐539 / 晚餐599

六日/國定假日:午/晚餐皆629

每季也都會推出新菜

入口區

用餐區分為1樓/樓中樓二部份.

一樓主要以現蒸的港點、煲湯、現炸炸物、燒臘冷盤、煲仔飯、腸粉、蛋塔為主.

樓中樓主要以香港避風塘料理、糖水舖(手作豆腐花/楊枝干露)、水果、冰點、點心與沙拉水果為主.

流沙奶黃包-在固定時間會敲鈴鐺, 所以大多數人都很早就去排隊了!

提供上百道的精緻點心, 相信要全部吃過一輪, 應該是不容易了!  但真的每一道都不錯吃, 吃了約8成食物, 還沒有遇到地雷.

各式燒賣

港式蘿蔔糕

芝心牛肉捲

港式叉燒酥

鮮蝦炸雲吞

廚窗脆笛酥

黑糖珍珠蛋塔

干貝鮑魚粥-所有食物中, 重覆吃最多的一道.

雪蛤海鮮灌湯餃

樓中樓環境照-兩邊皆可以上來.

楊枝甘露- 滿滿的荔枝跟芒果甜味,對平常少喝甜的人來說, 可能會有些過甜, 但整體上滿好喝的!

手工豆花-自由的搭配!

相信吃到飽的價位都到了一定的程度, 冰品的主角大多是哈根達斯, 提供了8種不同的口味可以選擇.

咖啡/啤酒

手作甜品區-飲品種類不多, 這裡提供港式奶酪/龜苓膏/綠豆冰糕/杏仁豆腐/抺茶羊羹以及初心蛋捲.

水果區

正宗香港銅鑼灣避風塘料理

三絲富貴獅子頭

辣椒蟹

蟹黃豆腐

烤鴨/叉燒/香腸

很好吃的軟殼蟹, 有點微辣!

總結:

二層樓的空間, 座位幾乎是客滿的狀態, 而官方網站也有提供線上訂位,建議先訂位, 不然現場排可是需要等待一些時間才能進場用餐, 儘管目前只有桃園這裡有, 不過似乎正在台北士林官邸附近籌備旗艦店, 整體用餐感覺很好, 服務人員都很迅速的整理空盤, 而取餐部份, 不會看到有空盤,由於人潮太多, 所以取餐建議排隊才不會有不好的用餐心情!

Share via:

One thought on “村民食堂-廚窗港點

  • 2021-04-20 at 1:52 下午
    Permalink

    看起來都很好吃呢..也有哈根達斯..很多都不曾看過/吃過, 有機會也去看看, 謝謝分享!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *