首頁 » 旅遊專區 » 沙雕 » 八里城市沙雕展

八里城市沙雕展

至今已邁入第5年的八里城市沙雕展, 今年以 [光合希望] 為主題而打造的16座沙雕, 與往年所不同的視覺體驗, 融入光雕和花雕於作品中, 搭配著光鮮亮麗的景觀花卉, 猶如異國風情的沙雕花園, 免門票參觀, 儘管展期已經結束了, 但能期待明年更多不同感受的沙雕. 而周圍就是八里左岸, 輕踩著協力車, 悠閒慢遊於海邊, 享受著放鬆的時光!

作品配置圖

藝術裝置

周圍有許多不同的藝術裝置, 文章內所呈現僅有一部份!

欣賞作品

以海為背景, 更加協合的視覺觀感.

似乎現場會有發放展期間每日限量100張的許願卡,可以貼在此作品右側那裡.

總結:

第一次來八里參觀沙雕展, 有別於北部福隆沙雕展的不同感受, 不僅有沙雕展, 還有八里左岸和其他景點可以遊玩, 而夜晚的八里更是呈現不同風貌, 也可以搭船到對面淡水老街, 相信有來過這裡, 都會留下不少美好的回憶!

Share via:

2 thoughts on “八里城市沙雕展

  • 2022-10-25 at 11:03 上午
    Permalink

    近年來的沙雕展都不錯看, 八里這裡提供免費更是令人想去看, 附近也有許多景點可以去玩, 感謝分享!

    Reply
  • 2022-10-27 at 6:30 下午
    Permalink

    在八里左岸也有很多攤位可以吃吃喝喝, 去過好幾次, 總是很熱鬧!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *