首頁 » 美食專區 » 北部美食 » 2018_夜晚的八里左岸

2018_夜晚的八里左岸

白天八里左岸公園沿著淡水河畔,可邊騎自行車沿途欣賞八里自然美景與人文特色,並在綠地上增加許多設施,包括自行車道、木棧道、甚至馬車道等.

那夜晚的八里呢? 由於與淡水老街只隔著一條淡水河,從八里往淡水方向看過去,可清楚看到燈火璀璨的淡水市區.

白天的攤販,到了晚上後就陸陸續續收攤,只有少數仍有在營業, 較沒有白天的攤販喧嘩聲.

不確定該遊樂設施是多久時設立的,這應該是讓小朋友遊玩的.

雪花冰, 夏天時生意特別的好, 剛好又在樹蔭下,同時也可以看到海, 真是讓人放鬆享受美食的時光.  

即使到了夜晚,仍有人騎著自行車,欣賞夜晚的八里美景.

小小一個區域, 也是渡船頭的位置, 同時也有些許的電動器具,供小朋友遊樂的地方.

街道裝飾著亮麗引人注目的LED燈,夜景的美麗逕入眼裡.

五花八門的冰品販賣店, 真叫人不知如何選擇呢…

童玩店,5/6年級的小時候回憶,儘管現在外面便利商店已經看不到了, 但來淡水/八里這裡,還是可以找到曾經的感動.

這間至少31年的老店,姐妹雙胞胎, 價格可能比附近同性質的商品高一點, 但人潮依舊不減!

附近的餐廳在夜晚,也透過繽紛的燈光色彩,讓路過的人不禁雙眼一亮.

晚上雖然看不到白天的風景,但白天也欣賞不到夜晚的絢麗色彩, 有機會也可以來此體驗一下夜晚的美.

Share via:

2 thoughts on “2018_夜晚的八里左岸

  • 2018-11-09 at 8:18 下午
    Permalink

    這裡很不錯玩, 天氣如果不很熱的話, 騎著單車, 一邊吹著海風, 一邊吃著美食, 在美好不過了, 謝謝分享!

    Reply
  • 2018-11-09 at 10:00 下午
    Permalink

    不錯的夜景,值得一遊!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *