首頁 » 美食專區 » 中部美食 » 李記生炒鴨肉羹

李記生炒鴨肉羹

來到雲林北港找小吃, 想必不少人會聯想到鴨肉羹, 炒過的洋蔥焦香與甜味的鴨肉羹湯頭, 加上軟嫰的鴨肉, 就是一碗好吃且道地的古早味美食. 這裡附近有許多不同家的生炒鴨肉羹, 各是不同的口感, 這間是三代的老店, 在朝天宮附近, 每到用餐時間時, 總是人潮絡繹不絕.

它就是李記生炒鴨肉羹.

個人覺得它CP值挺高, 不僅羹湯鮮甜好喝, 其他小菜也價格很平實, 菜色也很多樣化, 而且環境很乾淨, 也有冷氣可以吹, 儘管裡面空間並不大, 但卻不減人氣.

多樣化的菜單, 總令人在填單時, 多點了好多樣.

鴨肉飯-

肉幾乎快把白飯給蓋住了, 不僅如此, 鴨肉吃起來不油膩且搭配原有的肉汁, 還真的不錯吃.

皮蛋豆腐-

簡單清爽的小菜

豬皮-

現在應該不容易找到10元的小菜了!

鴨肉羹-

主角來了, 鴨肉羹湯和鴨肉羹麵, 二者皆為小碗35元, 也是店內招牌, 湯頭鮮甜好喝, 量也不會太小, 一不小心就多叫2碗, 讓肚子當下有飽食感!

Share via:

2 thoughts on “李記生炒鴨肉羹

  • 2020-12-07 at 10:52 上午
    Permalink

    北部要找到價格合適又好吃的鴨肉羹真的不容易, 只有到當地才能吃到這樣好吃的美食, 謝謝分享!

    Reply
  • 2020-12-08 at 7:57 下午
    Permalink

    這家鴨肉羹真的便宜又好吃,用餐時段人潮滿滿.

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *