首頁 » 美食專區 » 北部美食 » 超夯の燒肉

超夯の燒肉

位於桃園的超夯の燒肉以高品質頂級食材吃到飽為主打外,也特別設計了設計超浮誇的PRIME翼板舞衣芭比及超澎湃頂級海鮮百寶箱.

整體環境還不錯,桌距間還挺大,不致於與其他桌碰撞到.

價位有兩種, 699與799, 以及加收一成清潔費. 越高價位選擇性也越多. 每次點餐以10份食材為限, 避免過多而導致食材不新鮮.

飲料任取和小瓶罐裝可樂等等.

少見的沙瓦飲料….喝起來像氣泡飲.

不錯吃的明治冰淇淋.

超大法國海螺可以吃到飽!

喜歡吃麻辣鴨血的..也不要錯過了.

芭比娃娃肉盤 – 不少人在一上桌就拍照. 每桌的娃娃都不太會相同哦!

藏寶箱海鮮: 天使紅蝦/藍鑽蝦/大草蝦/生蠔..等, 寶箱內放滿冰塊,避免食材放久不新鮮,挺貼心的! 只有799價位才有喔!

基本肉盤:有牛/羊/豬肉混雜,服務人員在一開始也會先詢問是否有不吃的肉類.

剛烤好的蛤蜊絲瓜還蠻鮮甜的…

特選肋眼牛排, 超大片的牛排,肉質挺不錯的, 餐桌上也提供剪刀方便切分肉塊.

干貝又大又Q~~~口感很紮實,味道很鮮美,當天吃了不少顆的干貝. 而生蠔是基本盤送的, 如果要多吃只能在Google上評論才有機會吃到的, 是無法再多點的食材.

紅咚咚的天使紅蝦,美味鮮甜,肉質Q彈.必點食材之一.

阿根廷魷魚串,千萬不要錯過,吃起來軟Q厚實.每回點餐過程中, 限點一隻, 避免食材放置太久而不新鮮.

飯後來點明治冰淇淋,一大享受!

附近停車方便,隔壁就是停車場,建議要來吃前,先預約,以免無空位喔!

店家資訊

地址:桃園市桃園區中山路560號

聯絡電話:03 378 1988

營業時間:

星期一~星期五為下午16:00到00:30.

星期六/星期日為上午11:00到00:30.

Share via:

2 thoughts on “超夯の燒肉

  • 2020-08-03 at 3:45 下午
    Permalink

    這間燒烤店在林口也有分店, 單純只吃烤肉, 沒有火鍋湯可以搭配, 但似乎還不少人前往, 用料也都很高級, 相信一定很不錯吃, 謝謝分享!

    Reply
  • 2020-08-04 at 5:51 上午
    Permalink

    海鮮還蠻新鮮,肉類選擇多…ˊ人潮還不少.

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *