首頁 » 美食專區 » 北部美食 » 呷霸火烤兩吃吃到飽–(已歇業)

呷霸火烤兩吃吃到飽–(已歇業)

如果想吃烤肉但又不想花大錢的話,可以考慮桃園中正路上這間高CP值的-火烤兩吃不分平假日$299吃到飽.

<溫馨提醒>

用餐時間只有90分鐘!

飲料與冰淇淋無限暢飲,也有提供魯肉飯.

在一個大圓盤舖上防油紙烤肉,中間放個小鍋可煮火鍋. 如果第一次到訪, 店員會告訴並示範更換, 第二次之後就需要自行處理了.

冰箱有超多好料,只要裡頭空空的, 工作人員會在旁隨時補貨,一點都不怕吃不夠.

除了有火鍋料,還有醃漬的泡菜可以享用.

肉類-原味無骨牛小排、黑胡椒無骨牛小排、照燒豬肉、義大利香料雞腿肉、孜然棒棒腿,大部份肉類都是有醃過、調味過,烤好不用沾醬直接吃。.

還有海鮮以及豬肝,豬心等可以選用.

亦有香蒜麵包,煎餃與玉米餅可供選用.

烤後的牛排本身已帶有鹹味,可以不沾沾醬就很好吃了.

以299元的價位能肉類吃到飽來說,這家店的CP值超高了.

且店員服務態度也都很好,防油紙都能自己DIY更換, 不用額外收費喔.

儘管店內空間並不大, 且桌距有些小, 但仍舊吸引不少人前來享受用餐.

店家資訊

地址:桃園市桃園區中正路849號

聯絡電話:03-3550500

營業時間:

7月16日至8月31日止夏季營業時間更改為:

星期一/二/四/五:PM:16:00~21:00

星期三為固定公休日

星期六及星期日為:AM11:30~PM21:00

Share via:

One thought on “呷霸火烤兩吃吃到飽–(已歇業)

  • 2020-08-21 at 8:39 上午
    Permalink

    看起來挺不錯, 價位不高且肉類不少, 又有火鍋可以吃, 不過90分時間上就比較緊一點點, 但相信夠在時間內吃到飽,謝謝分享!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *