首頁 » 旅遊專區 » 北部旅遊 » 土城-手信坊和菓子

土城-手信坊和菓子

如果喜歡吃和菓子,可以去土城的手信坊和菓子遊覽.

在進門前的街道口,就有張貼色香俱全的照片.甜食控的犯罪地點, 也適合全家出遊的下午景點.有提供該區域的遊覽圖.在還沒開始體驗和菓子前,周圍有公仔與佈景,可以拍照. 佈置風,當然是走日本櫻花(さくら)風味,滿滿的櫻花(さくら)~~~很少看到佈置的這麼有日本風的. 該街道佈景有”賽錢箱”, “洗手”, “祈願”..等, 至於這些是什麼呢,就不一一介紹,不如親自去看看,更有Fu~~~進去展覽館內,陣陣飄來蛋捲的香味…聞久了,會引人犯罪,很想吃一口的.貼心的店家,有提供免費的咖啡與熱茶,讓參觀者自行取用,並可以試吃現場的蛋捲與各式各樣食品,超貼心的,不怕您吃的概念.試吃”麻糬燒 ( 奶油+白玉麻糬)”後, 立馬買了一盒,一口麻糬燒, 配上綠茶..療癒阿…除了試吃品外,也有介紹喜餅的盒子設計,讓有需要的客人參考.這家的甜食..真的不太甜,還蠻適合吃的..如果有空,可以親自去看看喔!

Share via:

3 thoughts on “土城-手信坊和菓子

  • 2018-06-18 at 10:26 下午
    Permalink

    很不錯的地方, 不論環境或景色佈置, 都真的很好, 相信東西也很好吃, 值得來看看, 謝謝分享!

    Reply
  • 2018-06-19 at 7:00 上午
    Permalink

    看起來很不錯的地方,謝謝分享.

    Reply
  • 2018-06-21 at 7:07 下午
    Permalink

    有吃又有得玩,不錯喔.

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *