首頁 » 旅遊專區 » 中部旅遊 » 雲林-塔吉特千層蛋糕大使館

雲林-塔吉特千層蛋糕大使館

雲林新景點-塔吉特大使館

一座以千層蛋糕為主題的觀光工廠,園區佔地並不大,儘管園內停車位不多, 但周邊的街道可以停. 且能參與導覽和DIY活動,也有許多可愛造景可以拍照, 以及好吃的塔吉特千層蛋糕.

門票為: 100元/人, 可全額抵消費, 這點就真的很不錯. 而且收集所需的8個圖章印, 就能在出口處換到精美小禮物, 算是CP值挺高的旅遊景點.

在售票區旁就有一幅大大的圖像可以拍, 當下讓大人小孩都迫不及待與它合照留念.

提供多樣化的蛋糕甜點.

此區域為入口處進來之後的洗手間

接著為旅客休息區, 大多都是參觀完後,然後在此用餐, 或是等待正在參加DIY活動的人.

館內入口處, 右方為點餐地方.

塔吉特歷年來的簡介

牆面大都會有相關甜點的介紹由來

千層蛋糕的製程

雖然館內不大, 只有二層樓, 但卻一點都不會浪費各個牆面的空間用來呈現主體的內容.

DIY課程- 不同的類別不同的價位, 但好處是一組的價格可以最多兩個人一起體驗, 挺不錯的!

館內的擺設裝潢

在不同的區域, 都會設置蓋章處, 共有8個. 基本上二層樓走過一遍, 就能輕易收集到了!

好吃的千層蛋糕-草莓甜心, 另一個忘了!

總結:

雖然園區不大, 但如果有參與DIY活動的話, 停留時間就會更久了, 小活動送精美禮物也是很不錯的方式, 且園區內的餐點看起來都不錯吃, 更有機會期待下次的到訪!

Share via:

2 thoughts on “雲林-塔吉特千層蛋糕大使館

  • 2021-03-25 at 11:18 上午
    Permalink

    門票能抵消費, 這一點就值得讓旅客來參觀走走了, 有機會到訪雲林也來看看, 感謝分享!

    Reply
  • 2021-03-27 at 6:29 上午
    Permalink

    這一家甜點還不錯吃,口味也多樣.

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *