首頁 » 旅遊專區 » 北部旅遊 » 白木屋品牌探索館-終影

白木屋品牌探索館-終影

位於桃園市楊梅區的「白木屋品牌探索館」觀光工廠,是闔家出遊的好去處.

踏入大門,就可以看到立體標物-白色的木造屋子-白木屋,和很可愛的廚師公仔與造型誘人的蛋糕.附近也有其他公仔可以任人隨時拍照.進入展覽區內,有立體浮雕的歐式風格圖案 (推廣下午茶的發源處吧),可以與它合照喔!
介紹每年白木屋專推的蛋糕造型與歷年來的發展,對美食控來說,每看到一張照片,都讓人不由得口水直流. 以下美食只有白木屋旗艦店才有附設餐廳販售喔.介紹巧克力起源.販賣區可惜這麼好去處與好吃的蛋糕,在不堪虧損情況下,在2018年5月份宣佈停業.

Share via:

2 thoughts on “白木屋品牌探索館-終影

  • 2018-09-04 at 6:54 上午
    Permalink

    真令人懷念的地方,蛋糕也很好吃,可惜收起來了.

    Reply
  • 2018-09-04 at 8:56 上午
    Permalink

    之前有去吃過法式全雞,很不錯吃, 而且很有飽足感, 後來就沒有再提供了, 現在也不可能再吃其他好吃的餐點和蛋糕了!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *