首頁 » 旅遊專區 » 北部旅遊 » 2018桃園彩色海芋

2018桃園彩色海芋

桃園彩色海芋季在大園

  Calla Lily

今年是第二年開跑的彩色海芋節,跟去年一樣有白/粉/黃/紫/橘色等”5種”不同顏色的海芋. 去年沒有賞到”橘色”…今年”橘色海芋”綻開的很美麗喔.有沒有被他們吸引阿~~~賞心悅目!展區共分為三大區域, 主區當然就是主角”海芋”囉!不只有這小小的一區喔,是一大片的呢..也有各別不同顏色的海芋區,喜歡哪一種顏色,就拍哪一種.搭配上”天鵝裝飾”.雖然天鵝不是由海芋花裝飾而成的,但這個造型吸引不少人潮拍照呢.第二個區域就是展示”波斯菊”, “金魚草”,”瑪格麗特”..等不同的花種.粉粉嫩嫩的”瑪格莉特”,賞心悅目極了!每次花展,不落人後的”大波斯菊”.我倒還蠻喜歡中間的”紫紅色小花”,可惜沒法近拍與知道別名,所以也無法介紹它.展期從3/10~3/25號,只是這次是有交通管制,在到達展區的2~3KM外,就會管制車輛不能進入(包括摩托車).只能搭乘接駁車喔,所以記得要去參觀的人,要記得在哪搭乘接駁車,回程時要在原下車位置搭乘接駁車.

詳細介紹與位址,請參照:2018桃園彩色海芋季

Share via:

5 thoughts on “2018桃園彩色海芋

  • 2018-03-20 at 7:28 上午
    Permalink

    不同顏色的海芋,各有千秋!

    Reply
  • 2018-03-20 at 7:53 上午
    Permalink

    感謝分享!數大便是美

    Reply
  • 2018-03-20 at 9:42 上午
    Permalink

    哇..那張5種顏色的景深真是好看, 讓人看的好陱醉..感謝分享!

    Reply
  • 2018-03-20 at 10:01 上午
    Permalink

    今年的海芋還是一樣美麗,相信在現場看更能感受它的美!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *