首頁 » 旅遊專區 » 北部旅遊 » 2021桃園彩色海芋季

2021桃園彩色海芋季

2021年的桃園彩色海芋季開跑了, 展期為3/27到4/11, 時間為9:00到17:00!  由於仍在疫期中, 所以建議前往的遊客依然要全程戴好口罩.

而這次以「海洋奇芋記」為主題,占地約5.9公頃花海,總共6萬株8種彩色海芋、2萬株百合花及20多萬株在地花農生產的草花爭奇鬥豔,有空可以去參觀看看走走. 和往年一樣, 也提供接駁車接送.

會場也有許多可愛的裝置藝術.

在不同的位置都有提供導覽圖.

在好天氣的陪襯下, 不同顏色的海芋更顯得亮眼! 整片的海芋花海展現, 讓到訪的遊客欣喜若狂!

也會不定時有許多泡泡呈現, 更讓人彷彿置身於海洋中, 很符合此次主題!

愛神美人魚-應該是這次主題中最搶眼吧!

每種顏色的海芋幾乎都猶如一片美麗的花毯!

罕見的黑色海芋也綻放其中, 也是今年特別加入的!

兩隻龍蝦相見歡

百合也是此展的另一個主角, 也有好幾種顏色在此會展中.

粉色的海芋-相信也是許多女生喜歡的其中之一.

夢幻水母舞台

另一邊的展區, 也有許多可愛的海洋生物裝置藝術.

黃萬壽菊

一串白

超可愛的裝置.

總結:

在好天氣的加持下, 讓此會場擁入不少的人潮, 一年一度的桃園彩色海芋節, 相信是許多人都很期待來參觀! 溫馨提醒, 天氣炎熱時, 別忘了多補充水份!

Share via:

One thought on “2021桃園彩色海芋季

  • 2021-03-29 at 10:47 上午
    Permalink

    好多不同顏色的海芋, 特別是黑色, 第一次看到, 好罕見呢, 感謝分享!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *