首頁 » 旅遊專區 » 北部旅遊 » 2018 三峽白雞行修宮

2018 三峽白雞行修宮

第一次看到有”免費”幫人收驚且名字也很特別的廟宇- 白雞行修宮.

如果去參觀也想順道收驚者,要注意開放時間,非開放時間是不幫忙收驚的.

不分大人/小孩/男女/年齡…都可以享有此福利…收完驚後,還會說:平安…很特別的服務.

廟宇位置背山,四周環境清幽..只是要到此廟,大概要爬30來階的階梯,所以年長者就需要注意膝蓋部分.廟宇下方有一小巷,專賣”滷味/茶葉..”, 尤其是滷味, 好幾家連在一起,互相競爭.但每一家的滷味,都會加上九層塔,讓客人一起搭配食用,咬下去,滿滿九層塔香,蠻特別的.

Share via:

3 thoughts on “2018 三峽白雞行修宮

  • 2018-06-19 at 10:50 下午
    Permalink

    除了收驚之外, 這裡供奉關聖帝君, 所以也可以行禮一下, 才不失禮貌! 這裡的滷味也很夠味,而且有時可以聽到表演呢..來了好幾次, 都覺得身心靈有些放鬆哦, 謝謝分享!

    Reply
  • 2018-06-20 at 6:54 上午
    Permalink

    免費收驚,真的是少見呢

    Reply
  • 2018-06-20 at 9:45 下午
    Permalink

    還不錯,有空來去走走

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *