首頁 » 旅遊專區 » 北部旅遊 » 2018 桃園觀音食記- 小廚師小吃

2018 桃園觀音食記- 小廚師小吃

觀音-除了蓮花季節時期,會特別繞去外,一般很少會去走走,因為有名的地標物不多. 去到觀音時,也可以去當地的寺廟-甘泉寺. 附近吃的倒不多,但有一間”小廚師小吃”, 以周圍的店家來講,人潮可是一直不斷.好奇心驅使下,進去嚐鮮吃吃看.

價位,倒可以接受…但小吃類的價位,就沒有公告出來了,所以點的時候..需要詢問店家.小菜類種類頗多, 每桌必點”鴨肉”搭上金佶醬…挺對味的!!大腸/豬夾肉/肝連..滷的蠻有味道的,且肉也軟嫩.

茶葉蛋滷得也很夠味…以小菜來說,算不錯的.餛飩,還不小….不像中壢的餛飩包著小小的, 湯頭也不錯喝.

但看到乾的板條時…傻眼,因為非常大一碗, 滷汁也蠻香的,只是久了會感到有點鹹.整體而言,還算不錯的小吃,如果有來附近..可以考慮品嘗看看,但記得店家的營業時間是從早上6:00到中午13:30喔.

Share via:

2 thoughts on “2018 桃園觀音食記- 小廚師小吃

  • 2018-06-11 at 10:56 下午
    Permalink

    看起來挺不錯的, 倒是觀音這個區域比較少去, 有機會去也來試試看!!

    Reply
  • 2018-06-12 at 12:42 下午
    Permalink

    鴨子沾上金桔醬,很對味喔!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *