首頁 » 夜市專區 » 北部夜市 » 2018大園菓林夜市

2018大園菓林夜市

只有周六晚上才開的夜市,這個夜市也是偶然間問附近的當地人才知道的.

區域分兩塊, 一個是露天開放式的, 一個是類似在市場內的!

由於是露天的夜市,所以逢雨就會休市.

吃的區域,還蠻大的…且還看到”萬丹紅豆餅…不過沒有買來嚐嚐,不曉得跟正統的萬丹紅豆餅是否相同.基本上, 夜市中會有的小吃, 像是牛排攤, 水果..排骨酥..等等, 這裡也都會有, 價格也都大同小異, 並沒有比較特別之處!這一攤新竹肉圓, 就比較少見了, 也有特別的羊肉飯/和平價四神湯40元以及其他常見的小吃.由於去的時間有些晚, 所以吃的人潮就比較不多!此區域就是另外一區了,不過這個區域藏在比較靠近巷內,所以要認真找一下.澎湖花枝丸/紅茶店/手機配件專車,這些也都常見於不同的夜市中, 看了一下價格也都差不多, 但這裡的人潮比較多, 可能是區域比較小一點的關係吧!總而言之, 也很適合和朋友/親人一起來逛逛, 停留時間也是可以輕易到一個小時以上的! 算不錯的夜市, 儘管比較少聽聞的夜市名稱, 不像桃園觀光夜市或是八德興仁夜市有名, 但在桃園市來說也是一個不錯的選擇!

Share via:

One thought on “2018大園菓林夜市

  • 2018-07-13 at 6:54 上午
    Permalink

    看起來還不錯,可以來去看看!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *