首頁 » 美食專區 » 北部美食 » 2018 蘆竹李記三兄弟之府城鱔魚麵

2018 蘆竹李記三兄弟之府城鱔魚麵

如果喜歡吃燴飯/燴麵,且味道稍微重一點者,蘆竹李記三兄弟之府城鱔魚麵的店,味道很不錯.相信會很適合您的!

它的燴飯/燴麵不像別家可能只有”沙茶’或”滑蛋”單一口味,這家共有”沙茶’或”滑蛋”, ” 以及”酸甜”等三種口味可以任君選擇.

燴麵也可以選擇意麵喔, 還蠻多樣的,且口味很不錯, 且價位大都60元,除了選擇意麵多加10元, 中壢已經吃不到這種價位了.

吃飯時段,人潮一直進來, 外帶人數比較多.沙茶口味-很香~~味道夠,不禁讓人也把湯汁都喝光光!

小豬排,只要15元..很佛心喔!而湯類也有不同的口味可以挑, 有清湯/麻油/當歸(季節性), 且食材量也都比一般小吃店來的多,味道也鮮美!

生炒類也都60元而已, 價格真的平易近人, CP值超高的!

Share via:

2 thoughts on “2018 蘆竹李記三兄弟之府城鱔魚麵

  • 2018-07-09 at 10:42 下午
    Permalink

    價格很便宜耶..而且份量也挺多, 才60元, 真是不錯的小吃店, 有經過蘆竹時, 也來試試看, 感謝分享!

    Reply
  • 2018-07-10 at 10:14 下午
    Permalink

    60元,佛心來著,改天吃吃看!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *