首頁 » 旅遊專區 » 北部旅遊 » 2018苗栗 – 綠葉方舟

2018苗栗 – 綠葉方舟

苗栗除了熟悉的勝興車站, 龍騰斷橋外,小景點也不少,其中” 綠葉方舟”,看到網路上有介紹,特地也去晃晃.

門票的設計,挺別緻的! 門票是100元,可以抵區內消費 (飲料/餐廳使用,不可抵扣禮品)進入前,有個全區一覽圖可以先參照.

區內有個小城堡, 蠻有歐洲風格的, 可以讓遊客欣賞拍照,裡面主要是販賣”小禮品”. 但不能用門票來購買任何商品!!可愛的小貓就靜靜躺在桌上, 一動也不動!! 超萌的….!小池塘- 裡面有鵝與鴛鴦,可讓遊客欣賞.餐廳的外圍,爬滿藤蔓,遠遠看過去,也挺詩情畫意的.木造的餐廳, 共有三層樓高喔! 為了怕有蚊子,還有香茅味喔!如果不點餐的話,可以用門票金額折抵冰淇淋與飲品呢.園區內有不小的空地可以讓小朋友遊玩,且樹木也不少, 不失為一個乘涼的去處!

Share via:

6 thoughts on “2018苗栗 – 綠葉方舟

  • 2018-08-13 at 10:02 下午
    Permalink

    整體園區空間似乎不小, 也挺悠閒的地方, 很適合在天氣涼爽的時候來這裡放鬆心情, 謝謝分享!

    Reply
  • 2018-08-13 at 10:15 下午
    Permalink

    很不錯的旅遊地方, 人也似乎不多, 應該很清靜的景點, 有經過苗栗也來參觀逛逛.!!

    Reply
  • 2018-08-14 at 6:49 上午
    Permalink

    看起來頂幽靜的,適合全家一起郊遊喔

    Reply
  • 2018-08-22 at 8:21 下午
    Permalink

    真是不錯的好地方, 有經過苗栗再去看看走走..謝謝.

    Reply
  • 2018-08-22 at 8:25 下午
    Permalink

    好像好幾個縣市都有類似的參觀工廠, 楊梅也有, 也都是很不錯的地方可以晃晃.

    Reply
  • 2018-08-22 at 8:27 下午
    Permalink

    看起來挺不錯地方, 佔地也很大, 相信很適合去遊玩走走.謝謝分享.

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *