首頁 » 旅遊專區 » 中部旅遊 » 雅聞峇里海岸

雅聞峇里海岸

位於雲林斗六的觀光工廠–雅聞峇里海岸!

入園參觀不需門票或預約! 不用出國,就能置身在異國的峇里島海岸. 也是全台最大峇里島風情的主題玫瑰園, 來訪除了能玩沙嬉戲,也能欣賞美麗多姿的玫瑰園, 許多藝術裝置, 讓拍照打卡都好看! 很適合全家大小或情侶間來共享歡樂的園區, 也有專區的保養品販售可以參觀了解!

大大的看板指引著入園的方向.

園區範圍很大, 也不容易有人擠人的現像.

在入口不遠處, 就開始有藝術裝置的呈現了, 不僅有情侶間互相表達意愛的裝置, 在周圍也都有各式玫瑰花相襯陪伴.

園區內的導覽圖

園區種植了許多玫瑰花, 不同區域各自互相爭豔. 走在庭院造景廊道, 就能聞到不同的香氣, 搭配著不同樣式的造景, 更讓遊客欣喜若狂. 每年的3~5月以及11~1月似乎是此園區的玫瑰花期!

紙傘隧道, 色彩繽紛好夢幻, 不論大人/小孩都會在此佇留取景拍照.

藝廊

草原風情區是最富有峇里島風情的區域,茅草屋與棕梠樹相伴, 在炎熱太陽下, 不可不去的避暑聖地!

峇里海, 也是小朋友最愛的玩沙區域. 有著超可愛大小鯨魚陪伴著.

保養品專區

總結:

由於園區佔地大, 各式各樣的藝術裝置似乎會不定期更換, 所以文章內並未完全呈現, 請見諒!

相信想來這裡晃晃的遊客都可以親身感受到峇里海岸的風情!

Share via:

2 thoughts on “雅聞峇里海岸

  • 2021-10-05 at 11:53 上午
    Permalink

    觀光工廠免費參觀這一點, 相信就吸引不少人想去了, 而且又有許多藝術裝置和玫瑰園可以欣賞, 真讓人心動, 感謝大大分享!

    Reply
  • 2021-10-06 at 8:57 上午
    Permalink

    這裡很不錯, 來過一次, 吃的東西也不會太貴, 且很多藝術裝置都很好看,謝謝分享!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *