首頁 » 美食專區 » 南部美食 » 牛肉福

牛肉福

一間超過70年老牌且知名的牛肉店–牛肉福! 位於屏東潮州鎮, 離火車站不會太遠, 有名燒冷冰也在附近, 有來過這裡應該都有吃過的冰品. 各式各樣的不同牛肉餐點, 最特別應該是它的牛雜湯, 好吃味美, 且可續湯, 讓愛好喝湯的饕客難以忘懷!  除了熱炒區, 也有二樓的火鍋區, 以及冷凍真空包可以線上訂購, 讓外縣市居民也可以享受到宅配到家的美食好料.

參考網站:牛肉福

一樓是快炒與牛雜湯, 二樓有火鍋. 營業時間各有所不同:

1樓:早上6:30~下午3:00

2樓:早上11:00~下午2:00, 以及下午5:00~晚上10:00

每週二公休!(實際以現場為主)

入口處就是廚房, 大多食材都在這裡料理.

菜單-採現點現做, 一次點足, 才不會人潮過多而等候太久去影響用餐心情.

1樓用餐環境

掛滿了許多電視報導採訪的資訊

這次只在1樓用餐, 點了幾樣東西吃, 並沒有至2樓火鍋區用餐, 請見諒!

醬料搭配牛雜等食材, 更顯得好吃.

牛雜湯-雖然看起有點小碗, 但裡面食材挺不錯, 再搭配獨特的湯頭, 很難不喝到第2碗以上!

牛肉燴飯-肉片大塊且軟嫰好吃.

牛肉炒麵

總結:

儘管假日來此用餐人潮不斷, 但服務人員的態度很好, 加湯也不會有所限制次數, 用餐環境也挺舒服且乾淨, 重點是牛肉食材新鮮美味, 讓人有著期待下次到訪的感受!

 

Share via:

2 thoughts on “牛肉福

  • 2021-09-27 at 2:40 下午
    Permalink

    知名老店, 大多都會點牛雜湯, 還不錯吃, 感謝分享!

    Reply
  • 2021-09-28 at 11:49 上午
    Permalink

    還不錯吃, 吃完再走到附近燒冷冰吃就可以降溫了!

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *