首頁 » 美食專區 » 中部美食 » 大樹下-阿欽伯粉圓

大樹下-阿欽伯粉圓

在往雲林北港時, 都會再特別繞過這裡,吃上一碗解暑冰品. 位於嘉義新港鄉,在地人都吃榕樹下的老字號粉圓冰, 純手工的古早味粉圓–>大樹下-阿欽伯粉圓!

也有美食節目特地來此拍攝, 為過去主要兩家製作粉圓的店家, 好味道傳承超過60年, 儘管沒有華麗的裝潢, 以及冷氣空調可以享受,  但依舊吸引不少外地人來此享受一碗好吃的甜點美食!

餐點品項多樣化, 價格依現場為主! 店內提供了簡易內用區, 空間並不小.

內用的粉圓系列沒有大小碗分別, 而外帶則有分小、中、大!

珍珠Q彈軟嫰滑順, 糖水甜而不膩, 搭配剛剛好, 內用也可以再免費加冰與糖水.

粉圓加冰咖啡或是鮮奶, 搭配紅豆/綠豆/花生/蜜豆等等, 都是沁涼消暑的好滋味.

店家相關資訊:

大樹腳阿欽伯粉圓

地址:嘉義縣新港鄉福德路110號

電話:05 374 5799

營業時間:09:30-18:00 (公休無註明)

總結:

除了內用好吃的粉圓之外, 可以再搭配隔壁的臭豆腐也不錯, 來新港奉天宮參拜, 也可以順道來品嚐平價的美食甜點!

Share via:

3 thoughts on “大樹下-阿欽伯粉圓

  • 2022-04-27 at 12:27 下午
    Permalink

    小粉圓真的好吃Q彈, 只要經過這附近, 都會買2碗在車上慢慢吃, 感謝分享美食.

    Reply
    • 2022-07-26 at 11:08 上午
      Permalink

      Thanks for the feedback!

      Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *