首頁 » 美食專區 » 北部美食 » 2018中壢貴族世家-(已歇業)

2018中壢貴族世家-(已歇業)

吃過不少貴族世家,但為何獨講位在中原附近的貴族世家呢? 因為…..

它的熱炒食物是吃過好幾家的貴族世家以來,菜色多樣的一家.當天每隔一段時間就會變更新菜色! 吃過的其他貴族世家, 從開始到離開, 菜色都不會變, 也有酥皮濃湯都沒有的..@@!

營業時間:10:30開始,還蠻早的.空間算不小了,還有小包廂喔!沙拉吧的種類雖然不多,但也不錯了…該有的都有.剉冰區喔…有甜甜的草莓醬與紅豆/大豆…等等選擇.玉米濃湯與醬汁區噹噹噹~~~冰淇淋區烤麵包與小朋友喜歡的巧克力湧泉區…不可缺少的飲料區,還有研磨咖啡與冰沙/溫熱水呢.

這個就是最熱門的水果與甜食湯區了, 冬天會有熱湯喔.水果會隨著當季而改變….熱炒區- 只要菜色上完,會補上另一道新的菜色. 尤其是炒青菜的部分,會一直變更.香噴噴的滷豬腳…滷的還蠻軟嫩的,年長者都咬得動喔以菜色來講,真的還算蠻不錯的,有機會可以來吃吃看!!

Share via:

2 thoughts on “2018中壢貴族世家-(已歇業)

  • 2018-07-23 at 10:41 上午
    Permalink

    整體看起來很乾淨, 而且菜色也很多, 種類也很多, 相信味道也是很好, 感謝分享美食.

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *